问题一:

很痛苦!但是很痛苦的事情是伴随着幸福的!其实中篇的故事去年就已经想好了,一直考虑了很久要用什么视角什么语气去书写。

可能真的是一种自我满足吧,以及自我唾弃()

每次写完文都会自己翻来覆去看很多遍,一是想揣测人物的语气是不是合适,二是会考虑到底情节的发展会不会很突兀,把握节奏是我现在都觉得很困难的一件事。产出中篇可能就像生孩子一样(虽然我也没有生过),不断挣扎着修改自己的文章,因为不像以前在lof上发文,可以通过反馈知道这个主题大家喜不喜欢,再缓慢地修改自己的提纲,一气呵成对于一个需要反馈的人真的有点痛苦。

所以很感谢你提出这个问题^ ^可以让我写这么多……

RPS多少都有点让自己爽爽的意思,但是毕竟是花了钱的内容,我也诚惶诚恐地书写了,不知道你是否买了本子,如果花了钱,希望能觉得值得吧!

我倒是对受欢迎没太大的执念,毕竟我知道大家喜欢的是仓安,又不是我,看我的文开心就好了没有必要知道我是什么人,这也是我很少在lftpo自己生活日常的原因。(P了个大S)我写仓受都是换小号或者子博的,如果我真的为了受欢迎涨粉一定会放在一个大号里,所以这个就别担心了我大概是没有成为什么聚聚的机会😂.....然后我的粉丝数,也是不可见的,当然是不想别人用粉丝数来评判我到底写得如何,比起红蓝(我也想隐藏啊但是这个真的我做不到)我更想要的是评论,能知道别的同好对我文章的意见和感受很重要!!真的很重要!非说我需要认可也行吧,毕竟都发在公众平台上了打了CPtag了嘛......



凑内容应该是不存在的吧,这件事本身就很困难,文章情节发展到哪里就是哪里,即便是写手想要多写也很困难。

另外,我非常喜欢我在本子里写的故事,我很羡慕我笔下的绿青有这样的故事(单身狗视角),也很希望大家能喜欢!


问题二:

谢谢你的祝福♪(´ε` )我觉得是一本很综合的绿青本!
不剧透真的好难啊……
总得来说就是有很多秘密,也很现实。也许恋爱不是生活最重要的部分,但两个人的羁绊是支撑着彼此在这样困难的人世间行走的重要原因之一吧。

问题三:

会的!(我看出你是谁了)
但是有梗就写!随缘吧!以前的文写了很多了,现在回过头去觉得啊pwp完全就是自己爽爽x 大家能爽到我也挺开心的xx 不过没梗硬挤就很无聊,所以还是看有没有适合的梗来动手吧!

评论(11)
热度(4)