【仓安】漩涡 (一)

很久不写东西的复健之作....
写了大纲但是不知道能写多久...也不太清楚会不会有姑娘喜欢,先丢个开头吧....
( ;´Д`)今天也依旧是仓安不足的一天!

设定

Yasu 编舞师 x Okura 人气idol
剧情很老套的 复健就写写最基本老套的恋爱故事....
车一定会开( ;´Д`)要看剧情发展到哪一步....


没问题就正文啦!
迷之和一个姑娘撞了一句开头otz 于是做了小小的改动重发一下XD


---------------------------------------------------------------------------------


安田章大心里的小漩涡安静地转动着。

他坐在舞蹈房的角落里,视线正落在对着镜子练习舞步的大仓忠义身上。大仓亚麻金的刘海随着动作的幅度晃动着,时不时地遮住半边眼睛,鬓角的汗水从耳朵开始,沿着分明的轮廓缓慢地向下流淌,滴在锁骨上,又仿佛在转身的一瞬间蒸发成氤氲着性感的水汽。


真好啊,真喜欢这个人啊,大仓忠义。


“yasu!快过来!!我跳不好啦!!”

安田猛的被一声尾音软糯的呼唤从刚才的失神里拉了出来,他摸了摸自己由于太忙碌无心打理而冒出的胡茬,从口袋里掏出一个黑口罩带上,向那人的方向小跑了过去。

“okura这个动作已经做的挺不错了呀,大概是手势还需要更有力一些,这次的舞曲风格里,不仅仅是sexy风格,非常男人的一部分也要表达出来哦。”

小个子打了个响指示意staff再放一次音乐,把刚才大仓的动作重复了一遍,飞扬起来的黑发与口罩将他的气场展露无疑,腿部肌肉的线条随着鼓点起伏着,无论是节奏感还是动作的力度,抑或是转头时的眼神,都可以称得上是无懈可击。

“哇....yasu跳得真帅啊!!!”大仓靠在墙上,一手还拿着水杯,直直的看着安田,眼睛里的崇拜之情都快溢出了。

“okura也很厉害啦,又要唱又要跳的,记动作又快,果然是闪闪发光的偶像呀!”

安田眯起眼睛笑了笑,眼角的细纹皱在一块儿,看起来人畜无害,声音在口罩下闷闷的,但依然听得出语气里无限的温柔。

安田章大,32岁,现在是当红偶像大仓忠义团队里的编舞师,负责了演唱会主要曲目舞蹈与大部分舞蹈的审阅,可以算是大仓团队里必不可少的一名核心成员了。从十年前大仓作为不被看好的歌手出道,一直到如今大仓已经成为了演艺,歌唱方面都颇有成就的偶像,安田一直都在这个团队里,他自己也从交出一支舞都要紧张到手心出汗的新人成为了行内公认有才华的编舞师了。

大仓对他来说是怎样的存在呢?

安田常常这么问自己。

他仍然五年前记得那个颁奖的晚上,拿到了最佳歌手,又被评选为舞姿最好看的男歌手的大仓领完奖,在乐屋紧紧地抱着自己,在自己的耳边一遍又一遍低声重复着“谢谢,yasu, 谢谢”,喷洒出的热气毫不留情的掠过安田的耳廓,闯进围得松松的浅蓝色的围巾,擦过脖颈直达他的心底。

大仓身上那股好闻的淡薄麝香气味几乎淹没了安田,而在那一刻,安田才意识到,有些情绪似乎在不知不觉中发酵了,而且发生的化学反应一发不可收拾,他对于大仓的友情争先恐后地涌入那个名叫喜欢的漩涡中去,并且永远都无法填满似的。在之后的日子里,每多看大仓一眼,每多说一句话,甚至仅仅是被那有带有趣俏皮尾音的句子所呼唤名字,安田小小的漩涡里就多出了一份说不清的欣喜与不安,像是干柠檬的切片,香气总吸引着你剥开它,而放入嘴中又弥散出一股令人有些低落的酸涩。


他知道的,这大概就是所谓的暗恋吧。

可惜那个对象是被无数人所爱着,迷恋着的偶像,距离很近又很遥远的偶像呀。

因此大概是不会有其他结果的,安田早就明白了,所以在这个小小的漩涡没有成长为汹涌的暗流之前,在他还没有获得其他能和大仓进一步发展的契机之前,他还是大仓称职的编舞师,是有时下班还可以与他喝一杯的好朋友。


可有时候,没有机会,上天也会乐于给人们创造机会。








评论(5)
热度(58)