【大山田】死循环(二)

哈哈哈哈哈哈哈哈我回来啦!! @搬家狂魔狗腿子 

我的DDL提前结束了,早起肝完了这章的飞机!!!!!

先说一下这次的飞机没有实质上的3p……

如大家所见死循环本来应该分上下篇写完而如今已经变成(二)了……

这意味着……

至少还有两章的飞机要开……希望各位多攒点机票。

顺便有肾的话请借我一个……我最近写到好虚……

依旧是三人的感情 山田/仓安均有 这章仓安挑大梁 下章山田挑大梁

我是一个公平的亲妈(闭嘴 

触雷请勿点开QUQ!拜托啦!!!!

死循环(一)

以下正文~


---------------------------------------------------------------------------

        “嘀嘀。”安田伸手按下调节空调温度的按钮,凑近看了看显示屏,明明显示了22度他的手脚却依然没有回温,虽说冬天开始的时候总是不怎么多穿,到了最冷的这几天,还是被大仓用“感冒了也没人照顾你”这样冷冰冰的理由逼着,象征性套上了宽松的毛衣。毛衣的领口开得有些大,小个子动动身体便使领口歪斜着,露出了右边大半的锁骨。他顿了顿,又把温度调高了两度,转身又窝进自己的椅子里埋头写稿。


        小书房是由储物室改造过来的,说是改造,也就是大仓和安田花了一个下午把房主铺满在地上的杂物纸箱集中垒在了一边的角落,高高地堆成一座山,又搬了一对桌椅进来,放好台灯,暂时的作为安田的工作场所。储物室没有窗户,相比较卧室来说暗了许多,安田总喜欢打开桌上暖黄色的台灯,头埋得低低的,拿那只丸山送的橘色钢笔奋笔疾书。他不喜欢打字,大仓说他有些过时,但他总觉得冒着热气的光线与墨蓝色的文字相性绝佳,而噼里啪啦的打字声音总有些违和感。

        

        简直就是昭和时期的作家呀。大仓每回开门进来叫他吃饭,不免抱怨个一两句。


        安田想了想,又写道:


        “他总是眉眼弯弯的笑着调戏Cherry,说些这件衣服过时了那件衣服简直就是他奶奶的风格之类的话,然后看着Cherry鼓着嘴抗争的样子,眼下的卧蚕里盛着些许不忿,简直是太可爱了。”


        他又通读了一遍这句话,笔杆撑在下巴上思索了片刻,把最后一个短句划掉,又改成


        “他最喜欢这样的Cherry了。”


        写完最后一个句号的时候安田突然被自己吓了一跳,虽然小说这种东西本身就是取材于生活高于生活来着,但他居然有些忐忑起来,担心起主人公是否真正会喜欢这样的Cherry,就好像,就好像担心起大仓是否会喜欢自己一样。


        “Shake!shake!shake!shake!”的手机铃声突然响起,把安田拉回了现实世界,他手忙脚乱地翻找起手机来,终于在自己的书桌抽屉了找到了震动和音乐齐飞的手机。


        “Maru?”安田拿起了手机,声音里带了一份忍不住的笑意。


        “Yasu——听到你的声音真好啊!!在写稿吗?”丸山在电话里的声音充斥着温柔,这几天的出差把他累坏了,和恋人的谈话成了最好的治愈方式。


        “恩,是啊,过几天要交了呢。今天都那么晚了才打电话过来,一定很累吧?信酱给你的任务这么重呀,yoko也不劝着他点。”安田索性放下了笔,专心地捧着手机。


        “诶——信酱说最近我能有很好的机会呢,正处在上升期上不得不多做些事情。”稍许疲惫的音色也掩盖不住丸山满满的决心,安田就是被这样做正事的时候认真拼命,私下偶尔搞笑又极其温柔的丸山吃得死死的。


        “那你一定要加油啦!要是遇到什么困难一定要告诉我哦,不要憋在心里,Maru啊,老是会一个人消化不开心的事,那我作为恋人就要失格啦!”安田依然是细心又体贴。


        “我懂的。”对面沉默了一秒,突然又闷闷地说道,“那我现在就有个困难。”

        

         “嗯?”


        “很久没见Yasu了呀,Yasu有每天都在想我吗?”对面的人突然换了黏糊糊的掺着糖水的语调问了出来。


        “当然啦。”安田这回直接笑出了声。


        “那是以什么方法想我的呀?”丸山的声音没来由的有些狡黠。


        “诶?”


        “Yasu啊……有想着我做些糟糕的事嘛”电话那头的人顿了顿,“我想听Yasu的糟糕的声音呢,想得不得了,听不到的话今天大概就睡不着了。”


        然后就是糟糕的事了


---------------------------------------------------------


最后期待一下大家的评论

请告诉我肉炖的如何....

以及后续可能发生情况的猜想(´・ω・`)....

想听到更多意见呢(´▽`)

评论(25)
热度(97)